AVISO DE PRIVACIDAD

Natural Scents Store S de R.L de C.V con domicilio en Bernardo de Balbuena No. 569, Colonia Rojas Ladrón de Guevara, C.P. 44650, en Guadalajara, Jalisco, (en adelante “NSS”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de NSS al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

 

Datos Personales que se recaban

 

NSS podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

a) Nombre,
b) Domicilio fiscal o personal,
c) Domicilio de entrega de los productos,
d) Dirección de correo electrónico,
e) Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular,
f) Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria),
g) Información sobre financiamientos solicitados,
h) Referencias bancarias,
i) Referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre NSS y Usted, el Cliente.

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a NSS contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. 

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo. 

Envío de postales electrónicas. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre del remitente, dirección de correo electrónico del remitente, nombre del destinatario, dirección de correo electrónico del destinatario, rango de edad, país, sexo y código postal. Esta información será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados al cliente. 

Concursos, rifas y encuestas en línea: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y comentarios acerca de servicios propuestos. La información recabada será para uso exclusivo de NSS y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos. 

Después de que la información llega a NSS, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100 %. Por lo tanto, aunque NSS se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de NSS ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. 

NSS tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba NSS

NSS utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de NSS al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados. 

Los datos personales que recaba NSS son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

j) Creación y administración de su cuenta,
k) Desarrollo de nuevos productos y servicios,
l) Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente,
m) Cobranza y procesamiento de pagos,
n) Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente,
o) Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de NSS,
p) Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como
q) Estudios crediticios.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. 

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo NSS tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

NSS podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Qué son los cookies y cómo se utilizan 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. 

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos pemiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. 

 

Transmisión y Transferencia de datos personales

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, NSS podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de NSS; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

NSS se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Comunicaciones de sus datos personales

 

NSS no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a NSS sin su consentimiento previo. Sin embargo, NSS podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

 

NSS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

 

Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de NSS los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: contacto@naturalscents.com.mx ó directamente en Bernardo de Balbuena No. 569, Colonia Rojas Ladrón de Guevara, C.P. 44650, en Guadalajara, Jalisco. NSS pondrá a su disposición, a partir de enero de 2012, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de la solicitud vía correo electrónico a contacto@naturalscents.com.mx ó en el domicilio antes mencionado.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.naturalscents.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Por este medio, se estipula que Open Pay sera usado como metodo de pago.

Promovendedora Liverpool CDMX
para Galerías Insurgentes
Requisitos
  • Mujer mayor de edad
  • Con experiencia en venta de mostrador
  • Preparatoria terminada (de preferencia)
  • Disponibilidad de horario
  • Excelente actitud y presentación
Ofrecemos

Sueldo atractivo, plan de comisiones, prestaciones de ley

Informes
Yazmín Ballesteros
Celular (044) 332496 6442
Nextel (55) 4330 3761
yballesteros@naturalscents.com.mx
Vendedora de Mostrador GDL
Plaza Outlet, Plaza Bugambilias
Requisitos
  • Mayor de edad
  • Con experiencia en venta de mostrador
  • Preparatoria terminada (de preferencia)
  • Disponibilidad de horario
  • Excelente actitud y presentación

Ofrecemos

Sueldo atractivo, plan de comisiones, prestaciones de ley

Informes
Monica Platas
mplatas@naturalscents.com.mx
cel (33) 1660 5484